Общее описание столов для нарезки Flamic

Рабочий стол BT650 предназначен для автоматизации производственного процесса нарезки слоёного, песочного теста, теста для пиццы и т.д. в различных формах (треугольники для круассанов, круги, кольца, овалы, квадраты, прямоугольники, звездочки). Благодаря сочетанию различных легко заменяемых режущих ножей Вы сможете очень быстро переходить от нарезки одного вида продукции к другой.

Прочный корпус полностью изготовлен из нержавеющей стали. Рабочий стол имеет колеса для удобства перемещения. Транспортерную ленту можно мыть, а гладкие поверхности облегчают чистку стола.

Станция нарезки без ножей и педаль входят в стандартную комплектацию.

Этапы производства

  1. Раскатка теста на тестораскаточной машине
  2. Раскатанное тесто наматывается на скалку или же напрямую перемещается на рабочий стол, если оно липкое или хрупкое и не может быть накручено на скалку
  3. Скалка размещается на соответствующие держатели рабочего стола BT650
  4. Накрученное на скалку тесто раскручивается
  5. Калибровка теста (опция)
  6. Подсыпка муки (опция)
  7. Нарезка тестовых заготовок в соответствии с желаемой формой
  8. Сбор обрезков теста наклонным транспортером (по необходимости)
  9. Формовка, если предусмотрена

При нарезке тестовых заготовок для круассанов к рабочему столу рекомендуется в качестве дополнительного оборудования использовать формовочную машину FC23, которая скручивает тестовые заготовки-треугольники и придает, таким образом, круассанам их обычную форму.