Тестоделитель-округлитель Flamic SPA M 22

Image
  • Тип управления: механический
  • Габаритные размеры: 660x700x1450 мм
  • Максимальный объем емкости для теста: 5 кг
  • Количество ячеек: 22
  • Масса одной тестовой заготовки минимальная/максимальная: 60/220 гр
  • Ориентировочная производительность: 2600 шт/час
  • Диаметр округляющей головки: 400 мм
  • Мощность: 0,55 кВт
  • Напряжение: 400В/50Гц/3Ф
  • Вес нетто: 245 кг
  • Корпус из окрашенной стали, белый цвет
  • Формующая головка из алюминиевого сплава антикородал MG5 с твердым анодированием
  • Ножи из нержавеющей стали AISI 304
  • Фазы прессования, деления и округления производятся рычагами, а регулировка тестоформовочной камеры осуществляется рукояткой по нумерованной шкале
  • Три пластиковые пластины для формовки
  • Дополнительные пластины для формовки

Деление теста осуществляется на равное количество частей, т.е. вес одного изделия зависит от массы теста, загружаемого в ёмкость. Поэтому перед разделкой тесто взвешивается, и только затем начинается его дальнейшая обработка.

Последовательность рабочего цикла:

  1. вставьте пластину
  2. отрегулируйте открывание камеры
  3. выполните прессование и разрезание при помощи рычагов, расположенных на формующей головке

© 2015-2022 Компания "Стар Бэйк"

Данный сайт несет исключительно информационный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ

Контакты

Демонстрационный зал:

Москва, ВДНХ, павильон №40 "Школа пекарей" 

Тел. 8-800-550-68-43

Моб. 8-926-621-32-23

E-mail: info@starbake.ru