Мастер-класс шеф-пекаря Максима Бабича

19-20 мая в школе пекарей РОСПИК на ВДНХ состоялся мастер-класс Максима Бабича для начинающих пекарей. Максим - бренд-шеф проекта «ZОЕ» в Санкт-Петербурге, консультант большого числа пекарен в России, постоянный эксперт GASTREET, Moscow Cake Show и PIR EXPO.
Поэтому было очень приятно познакомиться лично с известным шеф-пекарем и понаблюдать за его филигранной работой.

За время обучения участники мастер-класса овладели навыками приготовления слоёного теста на тестораскаточной машине Flamic SF600VD-1400+PST  и дальнейшей разделке готового теста, чтобы в итоге оно превратилось в круассаны. Максим поделился некоторыми секретами мастерства и обратил внимание группы на важные нюансы технологии.

Ждём Вас в школе пекарей РОСПИК, ВДНХ пав.40!  
Контакты для индивидуальной демонстрации оборудования 8-800-550-6843.

footer logo

Данный сайт несет исключительно информационный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ