Мастер-класс шеф-пекаря Максима Бабича

smartslider3[363]

19-20 мая в школе пекарей РОСПИК на ВДНХ состоялся мастер-класс Максима Бабича для начинающих пекарей. Максим - бренд-шеф проекта «ZОЕ» в Санкт-Петербурге, консультант большого числа пекарен в России, постоянный эксперт GASTREET, Moscow Cake Show и PIR EXPO.
Поэтому было очень приятно познакомиться лично с известным шеф-пекарем и понаблюдать за его филигранной работой.

За время обучения участники мастер-класса овладели навыками приготовления слоёного теста на тестораскаточной машине Flamic SF600VD-1400+PST  и дальнейшей разделке готового теста, чтобы в итоге оно превратилось в круассаны. Максим поделился некоторыми секретами мастерства и обратил внимание группы на важные нюансы технологии.

Ждём Вас в школе пекарей РОСПИК, ВДНХ пав.40!  
Контакты для индивидуальной демонстрации оборудования 8-800-550-6843.

© 2015-2022 Компания "Стар Бэйк"

Данный сайт несет исключительно информационный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ

Контакты

Демонстрационный зал:

Москва, ВДНХ, павильон №40 "Школа пекарей" 

Тел. 8-800-550-68-43

Моб. 8-926-621-32-23

E-mail: info@starbake.ru