Листы Errepan гастронормированные

Лист гастронормированный плоский штампованный

Image

    Габаритные размеры, мм    
a a1 b1 h
Неперфорированный лист 530 325 505 300 10
Перфорированный лист 530 325 505 300 10
  • Диаметр перфорации Ø 2 мм: на листах с микроперфорацией 2 мм хлеб получается без черных точек, и нижняя поверхность остается гладкой, а на противнях с перфорацией 3 мм возможно подгорание хлеба и образование черных точек на его нижней поверхности, что выглядит не очень привлекательно. Причина кроется в том, что под давлением собственного веса тесто заполняет собой отверстия перфорированного листа. В процессе выпечки оно затвердевает, и хлеб «приклеивается» к поверхности противня, в следствие чего и происходит пригорание
  • Расстояние от центра одного отверстия до центра другого - 3,5 мм
  • Материал: алюминиевый сплав AlMg3 толщиной 1,5 мм
  • Покрытие: без покрытия, бесцветное силиконовое или тефлоновое
  • Минимальная партия: 10 шт.

Рекомендации для изделий из алюминия

Поверхность пекарских листов без антипригарного покрытия может иметь производственные загрязнения. Поэтому новый инвентарь рекомендуется подготовить к эксплуатации. Перед первым использованием противни необходимо промыть слабым содовым раствором с помощью мягкой ткани и высушить.

Обращаем внимание, что температура свыше 300°C может вызвать деформацию алюминиевых изделий.

Использование алюминиевых листов с антипригарным покрытием:

  • Противни не должны прокаливаться, поскольку это может существенно ухудшить свойства и сократить срок службы антипригарного покрытия. Температура свыше 200°С является по сути пределом теплового сопротивления полимеров (каучука). (Если продукт находится на листе, то фактическая температура покрытия ниже по сравнению с температурой в камере выпечки.) Повторное термическое воздействие более 200°С на пустой лист может постепенно привести к разрушению полимеров. Кроме того, при такой температуре покрытие значительно размягчается, появляются карбоновые остатки на поверхности, что в конечном итоге приведет к быстрой потере антипригарных характеристик
  • На листах нельзя нарезать какие-либо продукты.
  • Противни должны быть просушены перед применением, так как тесто легко прилипает к влажным поверхностям, что может повредить антипригарное покрытие.
  • Очищать листы рекомендуется при помощи сжатого воздуха или мягкими нейлоновыми щётками. Чтобы удалить загрязнения, в том числе хлебные остатки, можно воспользоваться мягкой тканью и проточной водой с температурой менее 60°С и давлением ниже 10 бар. Также допускается использование моющих средств низкой концентрации, не содержащих агрессивных веществ, с последующим ополаскиванием водой
  • Запрещается использовать для чистки: скребки, жесткие щётки, пар под высоким давлением, а также щелочные средства.
  • Пекарские листы необходимо аккуратно складировать, чтобы не повредить покрытие.

Лист гастронормированный багетный

Image
Лист   Волны  
 Габаритные размеры, мм    Количество волн   Напраление волн 
 a  b
530 325  4 продольное 
  • Прочность конструкции листа с открытыми волнами обеспечивается усиленной рамой
  • Материал: алюминиевый сплав AlMg3 толщиной 1,0 мм, перфорированный
  • Покрытие: без покрытия, бесцветное силиконовое или тефлоновое

Рекомендации для изделий из алюминия

Поверхность пекарских листов без антипригарного покрытия может иметь производственные загрязнения. Поэтому новый инвентарь рекомендуется подготовить к эксплуатации. Перед первым использованием противни необходимо промыть слабым содовым раствором с помощью мягкой ткани и высушить.

Обращаем внимание, что температура свыше 300°C может вызвать деформацию алюминиевых изделий.

Использование алюминиевых листов с антипригарным покрытием:

  • Противни не должны прокаливаться, поскольку это может существенно ухудшить свойства и сократить срок службы антипригарного покрытия. Температура свыше 200°С является по сути пределом теплового сопротивления полимеров (каучука). (Если продукт находится на листе, то фактическая температура покрытия ниже по сравнению с температурой в камере выпечки.) Повторное термическое воздействие более 200°С на пустой лист может постепенно привести к разрушению полимеров. Кроме того, при такой температуре покрытие значительно размягчается, появляются карбоновые остатки на поверхности, что в конечном итоге приведет к быстрой потере антипригарных характеристик
  • На листах нельзя нарезать какие-либо продукты.
  • Противни должны быть просушены перед применением, так как тесто легко прилипает к влажным поверхностям, что может повредить антипригарное покрытие.
  • Очищать листы рекомендуется при помощи сжатого воздуха или мягкими нейлоновыми щётками. Чтобы удалить загрязнения, в том числе хлебные остатки, можно воспользоваться мягкой тканью и проточной водой с температурой менее 60°С и давлением ниже 10 бар. Также допускается использование моющих средств низкой концентрации, не содержащих агрессивных веществ, с последующим ополаскиванием водой
  • Запрещается использовать для чистки: скребки, жесткие щётки, пар под высоким давлением, а также щелочные средства.
  • Пекарские листы необходимо аккуратно складировать, чтобы не повредить покрытие.

Лист гастронормированный для глазуньи и омлета

Image
Лист   Формы  
 Габаритные размеры, мм    Габаритные размеры, мм   Количество форм  
 a  b
530 325  125/95хH16
650 530 12
  • Материал: алюминиевый сплав AlMg3 толщиной 2 мм, неперфорированный
  • Покрытие: без покрытия либо тефлоновое
  • Минимальная партия заказа: 10 шт.

Рекомендации для изделий из алюминия

Поверхность пекарских листов без антипригарного покрытия может иметь производственные загрязнения. Поэтому новый инвентарь рекомендуется подготовить к эксплуатации. Перед первым использованием противни необходимо промыть слабым содовым раствором с помощью мягкой ткани и высушить.

Обращаем внимание, что температура свыше 300°C может вызвать деформацию алюминиевых изделий.

Использование алюминиевых листов с антипригарным покрытием:

  • Противни не должны прокаливаться, поскольку это может существенно ухудшить свойства и сократить срок службы антипригарного покрытия. Температура свыше 200°С является по сути пределом теплового сопротивления полимеров (каучука). (Если продукт находится на листе, то фактическая температура покрытия ниже по сравнению с температурой в камере выпечки.) Повторное термическое воздействие более 200°С на пустой лист может постепенно привести к разрушению полимеров. Кроме того, при такой температуре покрытие значительно размягчается, появляются карбоновые остатки на поверхности, что в конечном итоге приведет к быстрой потере антипригарных характеристик
  • На листах нельзя нарезать какие-либо продукты.
  • Противни должны быть просушены перед применением, так как тесто легко прилипает к влажным поверхностям, что может повредить антипригарное покрытие.
  • Очищать листы рекомендуется при помощи сжатого воздуха или мягкими нейлоновыми щётками. Чтобы удалить загрязнения, в том числе хлебные остатки, можно воспользоваться мягкой тканью и проточной водой с температурой менее 60°С и давлением ниже 10 бар. Также допускается использование моющих средств низкой концентрации, не содержащих агрессивных веществ, с последующим ополаскиванием водой
  • Запрещается использовать для чистки: скребки, жесткие щётки, пар под высоким давлением, а также щелочные средства.
  • Пекарские листы необходимо аккуратно складировать, чтобы не повредить покрытие.

© 2015-2022 Компания "Стар Бэйк"

Данный сайт несет исключительно информационный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ

Контакты

Демонстрационный зал:

Москва, ВДНХ, павильон №40 "Школа пекарей" 

Тел. 8-800-550-68-43

Моб. 8-926-621-32-23

E-mail: info@starbake.ru