Листы Errepan пекарские плоские неперфорированные

Лист плоский неперфорированный с 4-мя бортами и прямыми углами

Image
  Габаритные размеры, мм   
Материал
a b  h 
600 400   20   Алюминиевый сплав AlMg3 толщиной 1,2 мм  
30
40
600 400 20 Алюминиевый сплав AlMg3 толщиной 1,5 мм  
 30 
40
800 600 20
600 400 20 Голубая сталь толщиной 0,8 мм
30
40
600 400 20   Алюминизированный стальной лист толщиной 0.8 мм  
30
40
800 600 20
  • С 4-мя прямыми бортами, сварные углы которых повышают стабильность листа, и плоской отбортовкой
  • Материал: алюминиевый сплав AlMg3 (стандарт), сталь либо нержавеющая сталь (по запросу)
  • Покрытие: без покрытия, силиконовое или тефлоновое
  • Иные габариты по запросу

Рекомендации для изделий из алюминия

Поверхность пекарских листов без антипригарного покрытия может иметь производственные загрязнения. Поэтому новый инвентарь рекомендуется подготовить к эксплуатации. Перед первым использованием противни необходимо промыть слабым содовым раствором с помощью мягкой ткани и высушить.

Обращаем внимание, что температура свыше 300°C может вызвать деформацию алюминиевых изделий.

Использование алюминиевых листов с антипригарным покрытием:

  • Противни не должны прокаливаться, поскольку это может существенно ухудшить свойства и сократить срок службы антипригарного покрытия. Температура свыше 200°С является по сути пределом теплового сопротивления полимеров (каучука). (Если продукт находится на листе, то фактическая температура покрытия ниже по сравнению с температурой в камере выпечки.) Повторное термическое воздействие более 200°С на пустой лист может постепенно привести к разрушению полимеров. Кроме того, при такой температуре покрытие значительно размягчается, появляются карбоновые остатки на поверхности, что в конечном итоге приведет к быстрой потере антипригарных характеристик
  • На листах нельзя нарезать какие-либо продукты.
  • Противни должны быть просушены перед применением, так как тесто легко прилипает к влажным поверхностям, что может повредить антипригарное покрытие.
  • Очищать листы рекомендуется при помощи сжатого воздуха или мягкими нейлоновыми щётками. Чтобы удалить загрязнения, в том числе хлебные остатки, можно воспользоваться мягкой тканью и проточной водой с температурой менее 60°С и давлением ниже 10 бар. Также допускается использование моющих средств низкой концентрации, не содержащих агрессивных веществ, с последующим ополаскиванием водой
  • Запрещается использовать для чистки: скребки, жесткие щётки, пар под высоким давлением, а также щелочные средства.
  • Пекарские листы необходимо аккуратно складировать, чтобы не повредить покрытие.

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Рекомендации для изделий из голубой стали

До отгрузки с фабрики листы обрабатываются специальным маслом. Поэтому при соблюдении рекомендаций производителя по упаковке, транспортировке, уходу и хранению, они не будут подвержены коррозии в течение трёх месяцев.

Перед первым применением листы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла. После выпечки их нужно смазать маслом и хранить в сухом месте, особенно, если они редко используются.

Противни из голубой стали нельзя использовать ни в расстоечных шкафах, ни в морозильных камерах.

Необходимо избегать длительного контакта с продуктами после их выпечки, поскольку данный материал не устойчив к воздействию влаги.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не допускается мыть листы водой с использованием средств, содержащих щелочь и кислоту.

Рекомендации для изделий из нержавеющей стали AISI 304 и AISI 430

Поскольку нержавеющая сталь обладает высокой способностью отражения тепла в сравнении с изделиями из алюминизированного металла или голубой стали, выпечка займет более продолжительное время. Сократить время приготовления на листах из нержавеющей стали можно при помощи нанесения специального покрытия – чернения. Противни не требуют особого ухода, достаточно использовать влажную ткань для их очистки.

Лист плоский неперфорированный с 4-мя скошенными бортами

Image
  Габаритные размеры, мм   
Материал
a b  h 
600 400   20   Алюминиевый сплав AlMg3 толщиной 1,2 мм  
30
40
600 400 20 Алюминиевый сплав AlMg3 толщиной 1,5 мм  
 30 
40
800 600 20
600 400 20 Голубая сталь толщиной 0,8 мм
30
40
600 400 20   Алюминизированный стальной лист толщиной 0.8 мм  
30
40
800 600 20
  • С 4-мя бортами, сварные углы которых повышают стабильность листа, и плоской отбортовкой
  • Материал: алюминиевый сплав AlMg3 (стандарт), сталь либо нержавеющая сталь (по запросу)
  • Покрытие: без покрытия, силиконовое или тефлоновое
  • Иные габариты по запросу

Рекомендации для изделий из алюминия

Поверхность пекарских листов без антипригарного покрытия может иметь производственные загрязнения. Поэтому новый инвентарь рекомендуется подготовить к эксплуатации. Перед первым использованием противни необходимо промыть слабым содовым раствором с помощью мягкой ткани и высушить.

Обращаем внимание, что температура свыше 300°C может вызвать деформацию алюминиевых изделий.

Использование алюминиевых листов с антипригарным покрытием:

  • Противни не должны прокаливаться, поскольку это может существенно ухудшить свойства и сократить срок службы антипригарного покрытия. Температура свыше 200°С является по сути пределом теплового сопротивления полимеров (каучука). (Если продукт находится на листе, то фактическая температура покрытия ниже по сравнению с температурой в камере выпечки.) Повторное термическое воздействие более 200°С на пустой лист может постепенно привести к разрушению полимеров. Кроме того, при такой температуре покрытие значительно размягчается, появляются карбоновые остатки на поверхности, что в конечном итоге приведет к быстрой потере антипригарных характеристик
  • На листах нельзя нарезать какие-либо продукты.
  • Противни должны быть просушены перед применением, так как тесто легко прилипает к влажным поверхностям, что может повредить антипригарное покрытие.
  • Очищать листы рекомендуется при помощи сжатого воздуха или мягкими нейлоновыми щётками. Чтобы удалить загрязнения, в том числе хлебные остатки, можно воспользоваться мягкой тканью и проточной водой с температурой менее 60°С и давлением ниже 10 бар. Также допускается использование моющих средств низкой концентрации, не содержащих агрессивных веществ, с последующим ополаскиванием водой
  • Запрещается использовать для чистки: скребки, жесткие щётки, пар под высоким давлением, а также щелочные средства.
  • Пекарские листы необходимо аккуратно складировать, чтобы не повредить покрытие.

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Рекомендации для изделий из голубой стали

До отгрузки с фабрики листы обрабатываются специальным маслом. Поэтому при соблюдении рекомендаций производителя по упаковке, транспортировке, уходу и хранению, они не будут подвержены коррозии в течение трёх месяцев.

Перед первым применением листы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла. После выпечки их нужно смазать маслом и хранить в сухом месте, особенно, если они редко используются.

Противни из голубой стали нельзя использовать ни в расстоечных шкафах, ни в морозильных камерах.

Необходимо избегать длительного контакта с продуктами после их выпечки, поскольку данный материал не устойчив к воздействию влаги.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не допускается мыть листы водой с использованием средств, содержащих щелочь и кислоту.

Рекомендации для изделий из нержавеющей стали AISI 304 и AISI 430

Поскольку нержавеющая сталь обладает высокой способностью отражения тепла в сравнении с изделиями из алюминизированного металла или голубой стали, выпечка займет более продолжительное время. Сократить время приготовления на листах из нержавеющей стали можно при помощи нанесения специального покрытия – чернения. Противни не требуют особого ухода, достаточно использовать влажную ткань для их очистки.

Лист плоский неперфорированный с 3-мя бортами

Image
  Габаритные размеры, мм   
Материал
a b  h 
600 400  20   Алюминиевый сплав AlMg3 толщиной 1,5 мм  
800 600 20
  • С 3-мя прямыми бортами, сварные углы которых повышают стабильность листа, и одним открытым бортом
  • Материал: алюминиевый сплав AlMg3 (стандарт), сталь либо нержавеющая сталь (по запросу)
  • Покрытие: без покрытия, силиконовое или тефлоновое
  • Иные габариты по запросу

Рекомендации для изделий из алюминия

Поверхность пекарских листов без антипригарного покрытия может иметь производственные загрязнения. Поэтому новый инвентарь рекомендуется подготовить к эксплуатации. Перед первым использованием противни необходимо промыть слабым содовым раствором с помощью мягкой ткани и высушить.

Обращаем внимание, что температура свыше 300°C может вызвать деформацию алюминиевых изделий.

Использование алюминиевых листов с антипригарным покрытием:

  • Противни не должны прокаливаться, поскольку это может существенно ухудшить свойства и сократить срок службы антипригарного покрытия. Температура свыше 200°С является по сути пределом теплового сопротивления полимеров (каучука). (Если продукт находится на листе, то фактическая температура покрытия ниже по сравнению с температурой в камере выпечки.) Повторное термическое воздействие более 200°С на пустой лист может постепенно привести к разрушению полимеров. Кроме того, при такой температуре покрытие значительно размягчается, появляются карбоновые остатки на поверхности, что в конечном итоге приведет к быстрой потере антипригарных характеристик
  • На листах нельзя нарезать какие-либо продукты.
  • Противни должны быть просушены перед применением, так как тесто легко прилипает к влажным поверхностям, что может повредить антипригарное покрытие.
  • Очищать листы рекомендуется при помощи сжатого воздуха или мягкими нейлоновыми щётками. Чтобы удалить загрязнения, в том числе хлебные остатки, можно воспользоваться мягкой тканью и проточной водой с температурой менее 60°С и давлением ниже 10 бар. Также допускается использование моющих средств низкой концентрации, не содержащих агрессивных веществ, с последующим ополаскиванием водой
  • Запрещается использовать для чистки: скребки, жесткие щётки, пар под высоким давлением, а также щелочные средства.
  • Пекарские листы необходимо аккуратно складировать, чтобы не повредить покрытие.

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Рекомендации для изделий из голубой стали

До отгрузки с фабрики листы обрабатываются специальным маслом. Поэтому при соблюдении рекомендаций производителя по упаковке, транспортировке, уходу и хранению, они не будут подвержены коррозии в течение трёх месяцев.

Перед первым применением листы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла. После выпечки их нужно смазать маслом и хранить в сухом месте, особенно, если они редко используются.

Противни из голубой стали нельзя использовать ни в расстоечных шкафах, ни в морозильных камерах.

Необходимо избегать длительного контакта с продуктами после их выпечки, поскольку данный материал не устойчив к воздействию влаги.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не допускается мыть листы водой с использованием средств, содержащих щелочь и кислоту.

Рекомендации для изделий из нержавеющей стали AISI 304 и AISI 430

Поскольку нержавеющая сталь обладает высокой способностью отражения тепла в сравнении с изделиями из алюминизированного металла или голубой стали, выпечка займет более продолжительное время. Сократить время приготовления на листах из нержавеющей стали можно при помощи нанесения специального покрытия – чернения. Противни не требуют особого ухода, достаточно использовать влажную ткань для их очистки.

Лист плоский неперфорированный с 3-мя бортами 90° и одним бортом 45°

 

  Габаритные размеры, мм   
Материал
a b  h 
600 400  25   Алюминиевый сплав AlMg3* толщиной 1,5 мм  
800 600 25
  • С 3-мя прямыми бортами и одним бортом 45°, сварные углы которых повышают стабильность листа
  • Материал: алюминиевый сплав AlMg3 (стандарт), сталь либо нержавеющая сталь (по запросу)
  • Покрытие: без покрытия, силиконовое или тефлоновое
  • Иные габариты по запросу

Рекомендации для изделий из алюминия

Поверхность пекарских листов без антипригарного покрытия может иметь производственные загрязнения. Поэтому новый инвентарь рекомендуется подготовить к эксплуатации. Перед первым использованием противни необходимо промыть слабым содовым раствором с помощью мягкой ткани и высушить.

Обращаем внимание, что температура свыше 300°C может вызвать деформацию алюминиевых изделий.

Использование алюминиевых листов с антипригарным покрытием:

  • Противни не должны прокаливаться, поскольку это может существенно ухудшить свойства и сократить срок службы антипригарного покрытия. Температура свыше 200°С является по сути пределом теплового сопротивления полимеров (каучука). (Если продукт находится на листе, то фактическая температура покрытия ниже по сравнению с температурой в камере выпечки.) Повторное термическое воздействие более 200°С на пустой лист может постепенно привести к разрушению полимеров. Кроме того, при такой температуре покрытие значительно размягчается, появляются карбоновые остатки на поверхности, что в конечном итоге приведет к быстрой потере антипригарных характеристик
  • На листах нельзя нарезать какие-либо продукты.
  • Противни должны быть просушены перед применением, так как тесто легко прилипает к влажным поверхностям, что может повредить антипригарное покрытие.
  • Очищать листы рекомендуется при помощи сжатого воздуха или мягкими нейлоновыми щётками. Чтобы удалить загрязнения, в том числе хлебные остатки, можно воспользоваться мягкой тканью и проточной водой с температурой менее 60°С и давлением ниже 10 бар. Также допускается использование моющих средств низкой концентрации, не содержащих агрессивных веществ, с последующим ополаскиванием водой
  • Запрещается использовать для чистки: скребки, жесткие щётки, пар под высоким давлением, а также щелочные средства.
  • Пекарские листы необходимо аккуратно складировать, чтобы не повредить покрытие.

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Рекомендации для изделий из голубой стали

До отгрузки с фабрики листы обрабатываются специальным маслом. Поэтому при соблюдении рекомендаций производителя по упаковке, транспортировке, уходу и хранению, они не будут подвержены коррозии в течение трёх месяцев.

Перед первым применением листы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла. После выпечки их нужно смазать маслом и хранить в сухом месте, особенно, если они редко используются.

Противни из голубой стали нельзя использовать ни в расстоечных шкафах, ни в морозильных камерах.

Необходимо избегать длительного контакта с продуктами после их выпечки, поскольку данный материал не устойчив к воздействию влаги.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не допускается мыть листы водой с использованием средств, содержащих щелочь и кислоту.

Рекомендации для изделий из нержавеющей стали AISI 304 и AISI 430

Поскольку нержавеющая сталь обладает высокой способностью отражения тепла в сравнении с изделиями из алюминизированного металла или голубой стали, выпечка займет более продолжительное время. Сократить время приготовления на листах из нержавеющей стали можно при помощи нанесения специального покрытия – чернения. Противни не требуют особого ухода, достаточно использовать влажную ткань для их очистки.

© 2015-2022 Компания "Стар Бэйк"

Данный сайт несет исключительно информационный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ

Контакты

Демонстрационный зал:

Москва, ВДНХ, павильон №40 "Школа пекарей" 

Тел. 8-800-550-68-43

Моб. 8-926-621-32-23

E-mail: info@starbake.ru