Image
Slider

Более 30 лет фабрика Bake Off производит печи для пищевой отрасли. Из ремесленного предприятия оно стало промышленной реальностью, благодаря многолетнему опыту, упорству и решительности на всех этапах своего корпоративного становления. Его история - это череда инициатив и их постоянная реализация, демонстрирующая, каким образом компания смогла реагировать на изменения вкуса, привычек, потребностей рынка и идти в ногу с новыми технологиями в кулинарных процессах.

Первоначально мастерская Borghi Forni snc была основана в Ферраре в 1984 году. Небольшое производство занималось изготовлением модульных печей, которые были крайне востребованы в Италии того времени. Воодушевленный этим первым успехом г-н Джорджио Борги начал свое дело с расширения штаб-квартиры и внедрения инноваций, которые сразу же дали значительный импульс его бизнесу. Заняв прочные позиции на итальянском рынке, 20 декабря 1986г. г-н Джорджио Борги решил создать компанию «Bakeoff Italiana», в основу которой был положен известный метод выпечки «bake-off», заключающийся в быстрой выпечке хлеба или в разогреве замороженного хлеба. В Соединенных Штатах, где он был придуман, термин «bake-off» означал неформальное соревнование по выпечке десертов среди друзей, коллег и соседей, в то время как сегодня смысл «bake-off» расширился до более общего понятия: «конкурс», «вызов».

Много лет фабрика Bake Off Italiana работает над повышением качества приготовления блюд в своих печах, уделяя внимание таким технических и функциональных аспектах, как: инновации, эффективность, точность, экологичность, безопасность.

Компания проектирует и производит надежные конвекционные, ротационные, подовые модульные печи как для выпечки хлебобулочных изделий – линейка Bake Off, так и пароконвектоматы для приготовления гастрономии (мяса, птицы, рыбы, овощей, гарниров) – линейка Best For. Газовые модификации оборудования оснащены специальными устройствами, предотвращающими загрязнения окружающей среды: осуществляется контроль и сокращение выбросов газа в атмосферу. Управление печей становится всё более простым и интуитивно понятным при помощи внедренных новейших технологий touch screen, поэтому персоналу будет легко и удобно работать с ним.

«Есть вещи, которые время не может изменить: наше стремление к самосовершенствованию.»