Тестозакаточная машина GIOTEC с инвертером

Представляем усовершенствованные модификации тестозакаточных машин GIO от итальянской фабрики Giotec. Теперь двух- и четырехцилиндровые тестозакатки, предназначенные для формовки заготовок из пшеничного и смешанного теста весом от 20 гр 2 кг, доступны с регулировкой скорости лент при помощи инвертера. Это позволяет оператору точнее настраивать работу оборудования, регулировать темп движения нисходящих и восходящих транспортеров.

Кроме того, регулировка цилиндров и лент осуществляется с 45ю отверстиями, что важно для получения качественного результата - формовки кусочков теста различного размера. Все кнопки расположены на одной стороне - справа, соответственно, оборудование можно придвинуть к стене слева и оптимизировать рабочее пространство в цехе.

Отдельно обращаем внимание на удобство ежедневного и сервисного обслуживания.
Благодаря улучшенной конструкции машины, замена входящей и верхней формующих лент максимально упрощена. Лезвия скребков изготовлены из высококачественного пластика, а пружинная система позволяет сохранять цилиндры чистыми. Шестерни вращаются посредством прочной двойной цепи. Удобные, прочные алюминиевые рукоятки регулировки цилиндров и лент, ими легко пользоваться даже одной рукой. Тестозакаточные машины Giotec мобильны благодаря четырём колесами со стопорным механизмом. Все электромеханические компоненты универсальные, поэтому их можно приобрести в любой точке мира и нет необходимости заказывать оригинальные запчасти из Италии. Оборудование работает стабильно и бесшумно.

© 2015-2020 Компания "Стар Бэйк"

  

Данный сайт несет исключительно информационный характер.

Контакты

127543, Москва, ул. Корнейчука, д.52, оф. 284 

Тел. +7 (495) 741-83-70

E-mail: info@starbake.ru