19-20 мая в школе пекарей РОСПИК на ВДНХ состоялся мастер-класс Максима Бабича для начинающих пекарей. Максим - бренд-шеф проекта «ZОЕ» в Санкт-Петербурге, консультант большого числа пекарен в России, постоянный эксперт GASTREET, Moscow Cake Show и PIR EXPO.
Поэтому было очень приятно познакомиться лично с известным шеф-пекарем и понаблюдать за его филигранной работой.
За время обучения участники мастер-класса овладели навыками приготовления слоёного теста на тестораскаточной машине Flamic SF600VD-1400+PST и дальнейшей разделке готового теста, чтобы в итоге оно превратилось в круассаны. Максим поделился некоторыми секретами мастерства и обратил внимание группы на важные нюансы технологии.
Ждём Вас в школе пекарей РОСПИК, ВДНХ пав.40!
Контакты для индивидуальной демонстрации оборудования 8-800-550-6843.