Формы Errepan для хлеба

Формы цельнотянутые для белого хлеба

Image
  • Формы с волнистыми краями (боковыми стенками) по запросу
  • Рама по периметру из алюминизированного металла либо трубчатого канта
  • Рама может быть изготовлена дополнительными держателями и отверстиями для равномерного распределения тепла вокруг продукта

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Формы цельнотянутые для ржаного цельнозернового хлеба

Image
  • Формы прикреплены к раме при помощи точечной сварки
  • Рама по периметру с закругленными углами без сварки из алюминизированного металла либо трубчатого канта
  • Рама может быть изготовлена дополнительными держателями и отверстиями для равномерного распределения тепла вокруг продукта
  • Формы с отверстиями на дне по запросу

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Формы сварные для тостового хлеба

Image
 Габаритные размеры, мм  Материал
a b с  
 200  100  100   Алюминизированная сталь 0,6 мм  
300
400 100 100 Алюминизированная сталь 0,8 мм  
500
400 120 120
500
300 150 150
400
500
  • Формы могут быть изготовлены любых габаритов
  • Рама по периметру из алюминизированного металла или трубчатого канта из нержавеющей стали
  • Рама с дополнительными держателями и отверстиями для равномерного распределения тепла вокруг продукта по запросу
  • Крышки к формам - опции

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Рекомендации для изделий из нержавеющей стали AISI 304 и AISI 430

Поскольку нержавеющая сталь обладает высокой способностью отражения тепла в сравнении с изделиями из алюминизированного металла или голубой стали, выпечка займет более продолжительное время. Сократить время приготовления на листах из нержавеющей стали можно при помощи нанесения специального покрытия – чернения. Противни не требуют особого ухода, достаточно использовать влажную ткань для их очистки.

© 2015-2022 Компания "Стар Бэйк"

Данный сайт несет исключительно информационный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ

Контакты

Демонстрационный зал:

Москва, ВДНХ, павильон №40 "Школа пекарей" 

Тел. 8-800-550-68-43

Моб. 8-926-621-32-23

E-mail: info@starbake.ru