Листы Errepan с формами для специальных изделий

Лист для круассанов

Image
 Лист  Формы 
 Габаритные размеры, мм   Габаритные размеры, мм   Количество 
a b h    
 600    400   25,8   138х50хH17 (внутренняя высота формы)   12
800 600 25,8 30
  • Рама по периметру с закругленными краями без сварки изготовлена из алюминизированного металла либо трубчатого канта
  • Формы скреплены полосками либо единой пластиной, изготовленной из алюминизированного металла или нержавеющей стали
  • Материал: алюминизированная сталь толщиной 0,8 мм
  • Покрытие: без покрытия или тефлоновое покрытие
  • Иные габариты: по запросу
  • Минимальная партия заказа: 10 шт.

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Лист для гамбургеров

Image
 Лист  Формы  Материал
 Габаритные размеры, мм    Диаметр, мм   Высота H, мм   Количество   
a b          
 600    400  105 14 15   Алюминизированный стальной лист толщиной 0,5 мм  
800 600 30
600 400 104 30 15 Алюминизированный стальной лист толщиной 0,8 мм
800 600 30
  • Периметр листа с закругленными углами без сварки изготовлен из алюминизированного металла с цельной металлической окантовкой или трубчатым кантом
  • Полоски с формами прикреплены между собой и к раме при помощи точечной электрической сварки
  • Материал форм: алюминизированный металл либо нержавеющая сталь
  • Имеются несколько вариантов форм гамбургера: малый (h14) и большой (h30)
  • Покрытие: без покрытия либо тефлоновое
  • Минимальная партия: 5 шт.

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Рекомендации для изделий из нержавеющей стали AISI 304 и AISI 430

Поскольку нержавеющая сталь обладает высокой способностью отражения тепла в сравнении с изделиями из алюминизированного металла или голубой стали, выпечка займет более продолжительное время. Сократить время приготовления на листах из нержавеющей стали можно при помощи нанесения специального покрытия – чернения. Противни не требуют особого ухода, достаточно использовать влажную ткань для их очистки.

Лист для хот-дога

Image
 Лист  Формы  Материал
 Габаритные размеры, мм   Габаритные размеры, мм  Количество    
a b    
 600    400  170x65xH13  14   Алюминизированный стальной лист толщиной 0,8 мм  
800 600 28
  • Периметр листа с закругленными краями без сварки изготовлен из алюминизированного металла с цельной металлической окантовкой или трубчатым кантом
  • Материал форм: алюминизированный металл, нержавеющая либо голубая сталь
  • Вес одной формы - 65 гр
  • Покрытие: без покрытия или тефлоновое
  • Минимальная партия: 5 шт.

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Рекомендации для изделий из голубой стали

До отгрузки с фабрики листы обрабатываются специальным маслом. Поэтому при соблюдении рекомендаций производителя по упаковке, транспортировке, уходу и хранению, они не будут подвержены коррозии в течение трёх месяцев.

Перед первым применением листы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла. После выпечки их нужно смазать маслом и хранить в сухом месте, особенно, если они редко используются.

Противни из голубой стали нельзя использовать ни в расстоечных шкафах, ни в морозильных камерах.

Необходимо избегать длительного контакта с продуктами после их выпечки, поскольку данный материал не устойчив к воздействию влаги.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не допускается мыть листы водой с использованием средств, содержащих щелочь и кислоту.

Рекомендации для изделий из нержавеющей стали AISI 304 и AISI 430

Поскольку нержавеющая сталь обладает высокой способностью отражения тепла в сравнении с изделиями из алюминизированного металла или голубой стали, выпечка займет более продолжительное время. Сократить время приготовления на листах из нержавеющей стали можно при помощи нанесения специального покрытия – чернения. Противни не требуют особого ухода, достаточно использовать влажную ткань для их очистки.

Лист для тарталеток

Image
 Лист  Формы  Материал
 Габаритные размеры, мм   Диаметр, мм  Высота, мм   Количество    
a b      
 600    400  65 18 35   Алюминизированный стальной лист толщиной 0,5 мм  
600 400 74 16 24
600 400 90 17 20
600 400 100 18 15
600 400 40 15,5 48 Алюминизированный стальной лист толщиной 0,8 мм 
  • Покрытие: без покрытия или тефлоновое
  • Минимальная партия: 5 шт.

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Лист для хлебных палочек (гриссини)

Image
 Лист
Волны Ø 14 мм
 Габаритные размеры, мм   Количество волн    Направление волн   
a b  N   
 600    400  23 Поперечное
600 400 15 Продольное
  • Материал: алюминизированный стальной лист толщиной 0,6 мм с усилением рамы
  • Покрытие: без покрытия или тефлоновое

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Лист для пиццы и фокаччи

Image
  Габаритные размеры, мм
Формы   Материал  
  a b Ø  H   Количество   
 600    400  120 23 12  Алюминизированный стальной лист толщиной 0,5 мм  
800 600 24
600 400 130 25 8
800 600 20
600 400 140 18 8
800 600 20
  • Лист с закругленными краями без сварки и формами
  • Покрытие: без покрытия или тефлоновое
  • Минимальная партия: 5 шт.

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Лист для выпечки ремесленного (деревенского) хлеба

Image
  Габаритные размеры, мм
Формы   Материал  
  a b  Габариты   Высота   Количество   
 600    400  165х100 16 10  Алюминизированный стальной лист 
800 600 20
  • Периметр рамы с закругленными краями без сварки изготовлен из алюминизированного металла с цельной металлической окантовкой или трубчатым кантом
  • Материал форм: алюминизированный металл либо нержавеющая сталь
  • Покрытие: без покрытия либо тефлоновое
  • Иные габариты: по запросу
  • Минимальная партия: 5 шт.

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Рекомендации для изделий из нержавеющей стали AISI 304 и AISI 430

Поскольку нержавеющая сталь обладает высокой способностью отражения тепла в сравнении с изделиями из алюминизированного металла или голубой стали, выпечка займет более продолжительное время. Сократить время приготовления на листах из нержавеющей стали можно при помощи нанесения специального покрытия – чернения. Противни не требуют особого ухода, достаточно использовать влажную ткань для их очистки.

Лист для выпечки маффинов

Image
  Габаритные размеры, мм
Формы   Материал  
  a b  Размеры   Высота   Количество   
 600    400  Ø 65 / 46 23 35  Алюминизированный стальной лист  
  • Рама по периметру с закругленными краями без сварки изготовлена из алюминизированного металла либо трубчатого канта
  • Широкий ассортимент форм: диаметр от 48 до 80 мм, различная высоты и геометрия дна
  • Формы цельные или на полосках изготовлены из алюминизированного металла
  • Покрытие: без покрытия либо тефлоновое
  • Иные габариты: по запросу
  • Минимальные партия: 5 шт.

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Лист для выпечки бисквитных изделий

Image
  • Лист для выпечки небольших бисквитных пирожных в форме полусферы
  • Периметр рамы с закругленными краями без сварки изготовлен из алюминизированного металла (алитированная сталь) с завальцованными краями или трубчатым кантом
  • Цельнотянутые формы на полосках из листа металла могут быть изготовлены по индивидуальному запросу (размеры и формы уточняются до заказа)
  • Покрытие: без покрытия или тефлоновое
  • Габариты: по запросу

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Лист для выпечки донатсов и пончиков

Image
  • Периметр рамы с закругленными краями без сварки изготовлен из углубленной части пластины или стали с завальцованными краями
  • Варианты крепления форм: отдельные формы с плоскими краями, которые затем используются для последующего крепления на пластину; полоски с формами прикреплены между собой и к раме при помощи точечной электрической сварки
  • Формы, пластина и рама могут быть изготовлены из алюминизированного металла, голубой или нержавеющей стали
  • Стандартная форма для донатсов: ø 95xH29 мм, вес около 38 гр.
  • Стандартная форма для пончика: ø 92xH27 мм, вес около 42 гр.
  • Стандартная форма для мини пончика: ø 76xH21 мм, вес около 25 гр.
  • Покрытие: без покрытия либо тефлоновое
  • Габариты: по запросу

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Рекомендации для изделий из голубой стали

До отгрузки с фабрики листы обрабатываются специальным маслом. Поэтому при соблюдении рекомендаций производителя по упаковке, транспортировке, уходу и хранению, они не будут подвержены коррозии в течение трёх месяцев.

Перед первым применением листы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла. После выпечки их нужно смазать маслом и хранить в сухом месте, особенно, если они редко используются.

Противни из голубой стали нельзя использовать ни в расстоечных шкафах, ни в морозильных камерах.

Необходимо избегать длительного контакта с продуктами после их выпечки, поскольку данный материал не устойчив к воздействию влаги.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не допускается мыть листы водой с использованием средств, содержащих щелочь и кислоту.

Рекомендации для изделий из нержавеющей стали AISI 304 и AISI 430

Поскольку нержавеющая сталь обладает высокой способностью отражения тепла в сравнении с изделиями из алюминизированного металла или голубой стали, выпечка займет более продолжительное время. Сократить время приготовления на листах из нержавеющей стали можно при помощи нанесения специального покрытия – чернения. Противни не требуют особого ухода, достаточно использовать влажную ткань для их очистки.

Лист для пончиков-крапфен

Image
  Габаритные размеры, мм
Формы   Материал  
  a b  Размеры   Высота   Количество   
 600    400  Ø 76 21 24  Алюминизированный стальной лист  
600 400 Ø 92 27 15
800 600 30
  • Покрытие: без покрытия или тефлоновое
  • Иные габариты: по запросу
  • Минимальная партия: 5 шт.

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Лист для выпечки пирожных и миникексов

Image
  • Рама по периметру с закругленными краями без сварки изготовлена из алюминизированного металла либо трубчатого канта
  • Формы закреплены по одной или полосками, прямоугольные или закругленные могут быть изготовлены из алюминизированного металла, голубой или нержавеющей стали
  • Покрытие: без покрытия либо тефлоновое
  • Габариты: по запросу

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Рекомендации для изделий из голубой стали

До отгрузки с фабрики листы обрабатываются специальным маслом. Поэтому при соблюдении рекомендаций производителя по упаковке, транспортировке, уходу и хранению, они не будут подвержены коррозии в течение трёх месяцев.

Перед первым применением листы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла. После выпечки их нужно смазать маслом и хранить в сухом месте, особенно, если они редко используются.

Противни из голубой стали нельзя использовать ни в расстоечных шкафах, ни в морозильных камерах.

Необходимо избегать длительного контакта с продуктами после их выпечки, поскольку данный материал не устойчив к воздействию влаги.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не допускается мыть листы водой с использованием средств, содержащих щелочь и кислоту.

Рекомендации для изделий из нержавеющей стали AISI 304 и AISI 430

Поскольку нержавеющая сталь обладает высокой способностью отражения тепла в сравнении с изделиями из алюминизированного металла или голубой стали, выпечка займет более продолжительное время. Сократить время приготовления на листах из нержавеющей стали можно при помощи нанесения специального покрытия – чернения. Противни не требуют особого ухода, достаточно использовать влажную ткань для их очистки.

Лист для кексов и бисквитных изделий

Image
  • Все формы цельнотянутые
  • Рама по периметру изготовлена из алюминизированного металла или трубчатого канта из нержавеющей стали
  • Рама может иметь отверстия для наилучшего распределения тепла вокруг продукта
  • Количество форм и их габариты по запросу
  • Покрытие: без покрытия либо тефлоновое

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Рекомендации для изделий из нержавеющей стали AISI 304 и AISI 430

Поскольку нержавеющая сталь обладает высокой способностью отражения тепла в сравнении с изделиями из алюминизированного металла или голубой стали, выпечка займет более продолжительное время. Сократить время приготовления на листах из нержавеющей стали можно при помощи нанесения специального покрытия – чернения. Противни не требуют особого ухода, достаточно использовать влажную ткань для их очистки.

Лист для выпечки изделий в форме зверушек

Image
  • Листы с формами изготовлены из алюминизированной или голубой стали. Цельнотянутые формы отдельные либо соединенные в полоски
  • Периметр рамы изготовлен из листа стали с завальцованными краями с цельнотянутой пластиной или трубчатым кантом
  • Формы могут быть изготовлены в соответствии с индивидуальными пожеланиями
  • Покрытие: без покрытия либо тефлоновое
  • Габариты: по запросу

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Рекомендации для изделий из голубой стали

До отгрузки с фабрики листы обрабатываются специальным маслом. Поэтому при соблюдении рекомендаций производителя по упаковке, транспортировке, уходу и хранению, они не будут подвержены коррозии в течение трёх месяцев.

Перед первым применением листы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла. После выпечки их нужно смазать маслом и хранить в сухом месте, особенно, если они редко используются.

Противни из голубой стали нельзя использовать ни в расстоечных шкафах, ни в морозильных камерах.

Необходимо избегать длительного контакта с продуктами после их выпечки, поскольку данный материал не устойчив к воздействию влаги.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не допускается мыть листы водой с использованием средств, содержащих щелочь и кислоту.

Лист для выпечки мини булочек

Image
  • Периметр рамы с закругленными краями без сварки изготовлен из алюминизированной стали с завальцованными краями, цельнотянутой пластиной или в трубчатым кантом
  • Цельнотянутые формы отдельные или на полосках изготовлены из алюминизированной или нержавеющей стали
  • Покрытие: без покрытия либо тефлоновое
  • Габариты: по запросу

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Рекомендации для изделий из нержавеющей стали AISI 304 и AISI 430

Поскольку нержавеющая сталь обладает высокой способностью отражения тепла в сравнении с изделиями из алюминизированного металла или голубой стали, выпечка займет более продолжительное время. Сократить время приготовления на листах из нержавеющей стали можно при помощи нанесения специального покрытия – чернения. Противни не требуют особого ухода, достаточно использовать влажную ткань для их очистки.

Лист для выпечки печенья Мадлен (печенья в форме ракушки)

Image
  Габаритные размеры, мм
Формы   Материал  
  a b  Размеры   Высота   Количество   
 600    400  75 / 45 15 42  Голубая сталь  
  • Периметр рамы с закругленными краями без сварки изготовлен из алюминизированной стали с завальцованными краями или цельнотянутой пластиной
  • Цельнотянутые формы на полосках изготовлены из голубой стали
  • Размеры форм для печенья: 75x45 мм и 45x32 мм
  • Иные габариты: по запросу
  • Минимальная партия: 5 шт.

Рекомендации для изделий из голубой стали

До отгрузки с фабрики листы обрабатываются специальным маслом. Поэтому при соблюдении рекомендаций производителя по упаковке, транспортировке, уходу и хранению, они не будут подвержены коррозии в течение трёх месяцев.

Перед первым применением листы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла. После выпечки их нужно смазать маслом и хранить в сухом месте, особенно, если они редко используются.

Противни из голубой стали нельзя использовать ни в расстоечных шкафах, ни в морозильных камерах.

Необходимо избегать длительного контакта с продуктами после их выпечки, поскольку данный материал не устойчив к воздействию влаги.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не допускается мыть листы водой с использованием средств, содержащих щелочь и кислоту.

Лист для выпечки печенья «Дамские пальчики»

Image
  Габаритные размеры, мм
Формы   Материал  
  a b  Размеры   Высота   Количество   
 600    400  110 / 28 7 42  Алюминизированный стальной лист  
  • Периметр рамы с закругленными краями без сварки изготовлен из алюминизированной стали с завальцованными краями или  цельнотянутой пластиной
  • Формы на полосках изготовлены из алюминизированной стали или голубой стали
  • Стандартные размеры форм: 110x30 мм (10 гр), 110x28 мм (8 гр) и 90x22 мм (5 гр)
  • Покрытие: по запросу
  • Иные габариты: по запросу
  • Минимальная партия: 5 шт.

Рекомендации для изделий из алюминизированной стали

Перед первым применением листы/формы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла.

Их можно использовать и в расстоечных шкафах, и в морозильных камерах.

Производитель советует смазывать листы (формы) данного типа растительным маслом; поскольку они изготавливаются из низкоуглеродистых сталей, покрытых алюминиево-кремниевым сплавом (90% алюминия и 10% кремния), противни обладают повышенной стойкостью к окислению.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не рекомендуется мыть листы (формы) водой с использованием щелочных средств.

Рекомендации для изделий из голубой стали

До отгрузки с фабрики листы обрабатываются специальным маслом. Поэтому при соблюдении рекомендаций производителя по упаковке, транспортировке, уходу и хранению, они не будут подвержены коррозии в течение трёх месяцев.

Перед первым применением листы необходимо прокалить при температуре 150°C в течение получаса, чтобы устранить все следы промышленного масла. После выпечки их нужно смазать маслом и хранить в сухом месте, особенно, если они редко используются.

Противни из голубой стали нельзя использовать ни в расстоечных шкафах, ни в морозильных камерах.

Необходимо избегать длительного контакта с продуктами после их выпечки, поскольку данный материал не устойчив к воздействию влаги.

Для очистки подойдет мягкая промасленная ткань. Не допускается мыть листы водой с использованием средств, содержащих щелочь и кислоту.

© 2015-2022 Компания "Стар Бэйк"

Данный сайт несет исключительно информационный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ

Контакты

Демонстрационный зал:

Москва, ВДНХ, павильон №40 "Школа пекарей" 

Тел. 8-800-550-68-43

Моб. 8-926-621-32-23

E-mail: info@starbake.ru