
- Тип: напольный
- Габаритные размеры: 974х1167х1957 мм
- Объем дежи: 120 л
- Ориентировочная производительность: 130 кг/час
- Электромеханическая панель управления с вариатором скорости и автоматическим подъемом дежи
- Мощность: 5,5+0,75 кВт
- Напряжение: 400/50 В/Гц
- Вес нетто: 575 кг
- Скорость вращения рабочих инструментов (вокруг своей оси): 90-385 об/мин
- Скорость вращения рабочих инструментов (вокруг дежи): 28-120 об/мин
- Стандартные рабочие инструменты: дежа, венчик выполнены из нержавеющей стали; лопатка и спираль – из алюминия
- Окрашенный корпус, серый цвет (другие цвета или нержавеющая сталь – по запросу)
- Встроенный таймер на 30 минут
- Автоматический подъем дежи
- Откат дежи без снятия рабочих инструментов
- Регулируемая ножка
- VSPL120 - дежа 120 л, нержавеющая сталь
- VSPL120EL - дежа 120 л для подъемника-опрокидывателя, нержавеющая сталь
- CARPL120 - колеса для дежи, нержавеющая сталь
- CARPL120S - колеса для дежи с ручкой, нержавеющая сталь
- FFFPL120 - венчик с проволокой 4 мм, нержавеющая сталь
- FFFPL120R - венчик с проволокой 4 мм и дополнительной крестовиной, нержавеющая сталь
- FFGPL120R - венчик с проволокой 6 мм и дополнительной крестовиной, нержавеющая сталь
- SP120 - лопатка, алюминий
- SP120X - лопатка, нержавеющая сталь
- SPL120 - спираль, алюминий
- SPL120X - спираль, нержавеющая сталь
- R - съемная защитная крышка из пластика
- G - защитная решетка из нержавеющей стали
- RASPL120 - скребок для дежи (в комплекте с лезвием)
- PLAN120214A - лезвие для скребка
- X - корпус миксера из нержавеющей стали
Артикул инструмента | Продукт | Объем | Скорость смешивания |
FFFPL120 - венчик | Яичный белок (1 л = 10 яиц) | 14 л | максимальная |
Взбитый крем | 32 л | максимальная | |
Майонез | 40 л | максимальная | |
SP120 - лопатка | Картофельное пюре | 70 кг | средняя |
SP120 - лопатка | Основа для тортов/бисквит | 50-65 кг | средняя |
FFGPL120 - усиленный венчик | Мясной фарш | 75 кг | средняя |
SP120 - лопатка | |||
SPL120 - спираль | Черный хлеб, 55% воды | 58 кг | минимальная |
Тесто для пиццы, 50% воды | 48 кг | минимальная | |
Тесто для пиццы, 40% воды | 36 кг | минимальная |